Опи?у ситуацию целиком. Это началось примерно пол года назад, когда у ErlIDE произо?ла крупная смена версии, номер версии сейчас не помню, цифру 9 только помню из неё. Так вот, когда я её обновил, перестала работать подсветка синтаксиса + разные другие аномальные глюки. Перерыл все настройки, откатывался на предыдущую версию - не спасало. Спасла полная переустановка эклипса с предыдущей версией ErlIDE. Но теперь эклипс установлена на ещё одной ма?ине, и мне на ней нужна ErlIDE. А той старой работоспособной версии уже нету. Да и не работает она с новыми эклипсами. С тех пор, после каждого релиза ErlIDE я ставил его и проверял работоспособность.Ни одна из новых версий не хочет работать. Они либо откровенно падают, выводя в эклипс какую-то о?ибку в джава-классе, либо не работает подсветка синтксиса и эклипс начинает тормозить. Сегодня опять скачал новую ErlIDE, 0.6.0 которая. Был приятно удивлён, что она на?ла сама все виртуальные ма?ины (у меня их аж 4 ?туки, разных версий) и выбрала самую свежую по умолчанию. Но потом сильно расстроился: подсветка синтаксиса не работает (даже в настройках снят флажок "использовать подсветку". Если его включить - никакого эффекта). ? что ещё печальнее - эклипс стала есть 50% процессора. Это потому что он двухъядерный. Одноядерный бы вообще завис.
Внимание вопрос: у кого ErlIDE работает нормально? Может кто подскажет, в чём дело? Вот конфигурация того, что стоит:
WinXP pro sp3, Eclipse for C++ + svn team provider + Subversive integration for the mylyn + ErlIDE, виртуальные ма?ины 5.5.5, 5.6, 5.7, 5.7.1.
ps пока это писал, эклипс добралась таки до второго ядра процессора, загрузка системы 99%(.
-
Отправлено 3 года(лет) назад #
-
лично у меня не работает. поэтому в основном работаю в emacs, а если захочется что-то "побогаче" то в netbeans. В erlybird..
Отправлено 3 года(лет) назад # -
Может написать разработчику об этой проблемме? Я бы сам написал, но с английским не дружу. Сейчас получается глупая ситуация: выходят регулярно новые версии с новыми фичами, но ни одна из них не работает вообще. Хотя б оду работающую сделали.
Отправлено 3 года(лет) назад #